Wow!

  1. Blog ini udah 3 tahun (lebih)! 2005, akhir Januari.
  2. Banyak yang komen di posting yang panjang dan ‘tua’ ini, bikin tambah prihatin aja.. udah 2 tahun tapi masih eksis juga
  3. Posting terakhirku tentang Esia sudah terlalu basibanget, karena konon Esia di Makassar saat ini koneksi lintas-operatornya malah lebih bagus daripada StarOne/Jagoan 🙂
  4. WordPress 2.5 udah keluar! dan blog jelek ini masih pakai 2.3.x… Tapi Fantastico De Luxe di Singcat nggak apdet.. malah masih versi 2.2.2 😛
  5. Ada yang bisa kasi info GIMANA CARANYA upgrade WordPress yang tadinya pake Fantastico trus diubah jadi WordPress ‘manual’ tanpa Fantastico dan jadi yang TERbARU (v2.5 gitu..)? (jangan bilang ‘instal ulang’ ye!)
  6. Posting kali ini kayaknya postingku yang paling ‘ancur’, dari segi tata bahasa, kadar narsisme dan pelanggaran terhadap sepuluh hukum menulis blog yang baik… (ada yang mau buat 10 hukum itu?)
  7. Nomer 7 itu sengaja dikosongin, soalnya 7 itu lucky number… ehh 8 juga ding… 🙂 ah tapi nggak lah, gw gak percaya ama lucky number 🙂

PS.  HI OY!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*