ada apa dengan om pri?

walaupun udah lama nggak ngikutin MILIS GAJAH (masih gitu gak namanya sekarang?), ataupun berbagai komunitas yang di dalemnya ada si om pri, tadi barusan jalan-jalan ke blognya… kok ngga pernah update sejak dari 25 Januari 2007 yah? udah ampir sebulan neh… rekor baru? Kok jadi ngga produktip kaya saya gini om?
Apa yang terjadi? Terlalu sibuk? banyak job? sibuk ngurus anak?
ah apapun alasannya yang penting MAKAN-MAKAN!

ah rasanya basbang sekali posting saya ini…..

BTW, posting sebelum ini (“Lebih setahun lagi”), rupanya rada ngaco.. bukan 1 tahun jarak antara FC6 & FC7. Cuma 7 bulan!.
Apakah emang ada perubahan jadwal atau emang gw yg waktu itu rada error.. ah sudahlah, gak penting2 amat kok.. yang menarik bukan waktunya, tapi mengenai penyatuan Core & Extras itu 🙂 kereeen…

2 Replies to “ada apa dengan om pri?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*