6 Replies to “upgrade”

  1. alow,

    aku pingin punya CD/DVD install Fedora 8, dah nunggu yang CD/DVD kirim gratis, tapi telat.. gimana sih caranya supaya nggak ketinggalan lagi? kalo donlod kemahalan and lama.. thanks

  2. sorry sebelumnya yach.. bisa nggak aku dikirimin DVD install-nya Fedora 8? 🙂

    di website-nya Fedora telat mlulu.. form-nya selalu ketutup 🙁 and makasih sebelumnya

  3. untuk request, sebaiknya minta di awal bulan, pas tanggal 1 atau 2, biasanya sih tanggal 2, soalnya di amriknya baru masuk tanggal 1 🙂

    Nah, sebentar lagi udah awal bulan, tungguin aja pas tanggal 2 pagi2 atau 1 tengah malam… dapet kok, Indonesia akhir2 ini rame, antara 5-8 dvd tiap bulan 🙂
    Dulu mah parah, sebulan bisa nol sama sekali 🙂

  4. Hi all,

    Tak kenal maka tak sayang (basi…..heheh)
    So kenalan dulu dong…

    Nama saya Arsyad
    Kerja disalah satu Perusahaan Telekomunikasi
    Posisi Buru lapangan…….bagian manjat tower
    Tapi status masih Mahasiswa IT kalbar
    Tapi asli putra Makassar

    saya adalah salah satu pecinta Fedora
    Tapi sayang ngga punya teman untuk berbagi duka
    Maklum linux nih gampang-gampang susah (katanya)
    Tapi saya masih dapat susahnya nih..gampannya belum..:)

    Saya pertama kali kenalan dgn FC-5
    Kesan pertama……susah…tapi senang..menantang..
    Sebal..campur aduk pokoknya..

    Pak Jon, boleh saya minta LiveCD untuk Fedora ngga?
    LiveCD aja Pak. Soalnya untuk migrasi total dari WinXP
    Belum pEdE….maklum ilmu Linuxnya masih seujung kuku
    Langganan InfoLinux…tetapi sekali lagi masih Nol besar..
    Tapi gpp…saya akan tetap berjuang karena saya cinta kebebasan…cinta Opensource dan Cinta Linux..
    dan sekarang masih suka ama Fedora..

    Demikian dari saya

    ~ARSYAD~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*